____ Bom dia! ____
Bom dia, minha linda flor amada!
Ai, que saudade mórbida em minh'alma,
Uma dor dilacerante e amargurada,
É a mais profunda dor que sinto n’alma!
Hoje, acordei morrendo de saudade,
E uma vontade louca de te amar;
Ao acordar, me vi na imensidade,
Nos raios dos teus olhos cor do mar.
Pacco