LATENTE
Sinceramente, fiquei surpreso
Bastou uma mensagem tua
E foi como um vendaval
Tudo veio à tona
Deixou caído meu queixo
Remexeu sentimentos
Reviveu bons momentos
Que, sem me dar conta, eu guardava lá dentro
De fato, eu nem desconfiava, eu não sabia
Que em meu interior vivia
Um amor que foi nosso, um dia
Latente, ele se mantinha
Então, a saudade doeu
E continua doendo, até agora
E, o que é a saudade, se não o amor que fica
Mas, não ficou nenhuma ferida
Ainda és minha querida
Jeronimo Madureira
19/02/2014.