RELENDO VOCÊ
Releio você nos meus versos.
Quando a saudade aperta
Sinto seu cheiro nas palavras
que passeiam pela casa
e ficam bailando ao meu redor.
Respiro, suspiro e aspiro
pra dentro de mim essa marca
que a sua lembrança sempre me traz!
Denise Flor©