Ao lembrar de alguém

Que fraqueza é essa

Que infiltra instantânea

Espalha-se em chamas

Enrubesce a face

Repuxa os nervos

Como um cacoete

Sem que se disfarce

Pra que o rosto aceite

Inunda os olhos

Aperta a garganta

Insana desmancha

Resistência e impasse

Que lembranças leves

Mas, tão poderosas

Que tal como a rosa

Desarma ao soldado

Que desconsidera

Os mil argumentos

Que a razão pondera

Quanto ao sentimento

Que fraqueza súbita

Como um encantamento

Que extrai "in-natura"

Vasculha por dentro

Que é isso latente

Há muito escondido

Que vem de repente

Sem fazer sentido

Que fazes comigo

Que queres que mim

Porque isso agora

Para onde eu vou assim