imagem google
A DOR DA SAUDADE
A DOR DA SAUDADE
Brota em meu peito uma saudade,
foto de minha autoria : Roseiral ( Amantikir Garden)
De momentos que ainda não vivi...
Nestas horas que passo sem ti,
Imaginando dias de felicidade.
E nesta nossa difícil realidade,
Deixo apenas os versos que escrevi,
Mesmo sofrendo, ainda não morri,
Mas minh'alma sente, de verdade.
Há em meu peito também uma dor,
Por esta ausência, em meu viver,
Quero estar juntinho, deixar de sofrer.
Vou seguindo tentando ser forte,
Mas só contigo encontro meu norte,
Tu és amado, meu único amor!
foto de minha autoria : Roseiral ( Amantikir Garden)