" Saudades "

" Saudades "

Visitei suas fotos diversas vezes,

até conversei, recitei doces poesias.

Eu disse ao seu sorriso lindo, Bom Dia !

estava ali, linda radiante de harmonia...

Dei um zoom na intenção de adentrar

e sentir toda a sua alegria,

acarinhei sua imagem, num deleitoso tocar

adormeci, sonhei te beijando nessa gostosa magia.

Nilton Cabeça.