AINDA NÃO TE ESQUECÍ

SE O SOL ESQUENTA...

EU ME LEMBRO DE VOCÊ!

PORQUE O CALOR QUE ME FADIGA

DEIXA O MEU SENSÍVEL CORPO SUADO.

LAMENTO A SUA AUSÊNCIA DO MEU LADO...

PARA DESLISAR A TOALHA NA MINHA PELE

ME SECANDO DO JEITO QUE SÓ VOCÊ FAZ.

SE O SOL ESFRIA...

EU ME LEMBRO DE VOCÊ!

PORQUE É NA TEMPERATURA BAIXA

QUE A MINHA ESTRUTURA FÍSICA FICA TRÊMULA...

SEM O SEU CALOR PARA ME AQUECER.

AH! E NAS TROCAS DAS ESTAÇÕES...

EU TAMBÉM ME LEMBRO DE VOCÊ!

NO VERÃO...

VOCÊ É A MINHA CHUVA!

REFRIGERA A MINHA MENTE E DAR VIDA...

FAZ BROTAR PÉS... E MÃOS DE CARINHO.

NO OUTONO...

VOCÊ A MINHA FLOR MAIOR!

ADUBADA COM AMOR E...

SEM MOTIVOS DE CAIR!

NO INVERNO...

SOU TOTALMENTE SUBALTERNO!

VOCÊ É O MEU OÁSIS...

NO MEIO DO ERMO!

NA PRIMAVERA...

VOCÊ FICA SENDO O MEU JARDIM!

COM TODAS AS FLORES DA COR DE CARNE...

NUM ÚNICO CAULE AMBULANTE COM ESTÉTICA...

E TUDO FICA NA ECLÍPTICA ELETRIZANTE!

AH! E, NO ESPAÇO VAZIO QUE VOCÊ DEIXOU...

FICOU... VAZIO SEM VOCÊ!

AINDA É SEU O MEU CORAÇÃO!

E...TUDO MAIS DE MIM!

PORQUE...

AINDA NÃO TE ESQUECI.