" SAUDADE "


Melancolia, saudosismo,
Nostalgia ou excentricidade,
Com ou sem ceticismo,
Mentira ou verdade,
Prá mim o nome disso é saudade.

Saudades eu tenho,
De ver a família em frente da tela,
Independente de conteúdo,
Ficavam juntos prá ver a novela.

Saudade das grandes atrizes,
Seus beijos em cena,
Apaixonavam o país.

Saudade da boemia,
Dos versos, poema,
Onde o amor era o tema.

Saudade das quermesses, novenas,
Da paquera com a moça,
De forma ingênua e serena.

Saudade de quem me dizia,
Não chore,
Não temas,
Pois do que reclamas hoje,
Sentirás saudade um dia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4695333
Classificação de conteúdo: seguro