Acontece...

Acontece que sinto saudades

Seria maldade mentir pra mim mesmo

Acontece que muitas coisas deixaram de acontecer

E morreu a chama da vela ainda nova....

... se foi o vento ou as horas...

... não sei

Acontece que foi cedo demais

Além do mais nem tranquei a porta

Acontece que ela está aberta até hoje

Mas nem o carteiro ousou bater...

... o relógio fez hora comigo...

...talvez

Aconteceu que te amei violentamente

Sem precedentes criminais te assassinei

Acontece que a vida é uma avalanche de neve

Que desce a montanha do tempo...

... e arrasta tudo...

...congelei

Acontece que ando meio perdido

Fiquei mais fudido ainda depois de você

Acontece que sou vagabundo

Perambulo pelos corações...

...não tenho endereço...

... ou seria em você?

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/02/2014
Código do texto: T4694900
Classificação de conteúdo: seguro