Despedida das Aulas
Aqui, quero agradecer
Aos amigos professores,
Como bons educadores,
Me ajudaram a crescer,
Por a mim, favorecer,
Vai meu agradecimento,
Neste bonito momento,
Na área educacional,
Educação Especial,
Alfabeto e Letramento.
Wendell, é um professor
De grande conhecimento,
Seu elevado valor,
Só nos dar contentamento.
Giselle, és competente,
E muito valorizada,
O teu profissionalismo,
Te faz ser mais respeitada.
Márcia, como professora,
É muito profissional.
Só com você, conheci,
Educação Especial.