Despedida da Escola
Aqui,venho agradecer
Aos amigos professores
Como bons educadores,
Nos ajudando a crescer,
Sempre a nos favorecer,
Vai meu agradecimento,
Expondo o meu sentimento,
Na área educacional,
Meu abraço especial,
Pra gloriar esse momento.
NAGIENIA, tu atuas,
Com grande conhecimento,
Ensinando aos teus alunos,
Com maior contentamento.
A professora PAULINA,
Tem muito bom coração,
Mostra valor e nobreza,
Exercendo a profissão.
SARAH, uma estrela-guia,
Muito profissional,
Valorizando os trabalhos,
Na área educacional.
E, você, amigo ELÁDIO,
Com muita dedicação,
Conquistas os teus alunos,
Pela valorização.
Me despeço dos colegas,
Dos professores e amigos,
Para nossa diretoria,
Uma coisa ainda digo,
Dentro do meu coração,
Estarei sempre consigo.