TORTURA NA GRANDE CELA

De um sonho ou quimera,

à realidade que desespera.

De um amor que foi embora,

para um amor que fica,que chora.

Do limite da saudade,estou além.

Na vontade que eu sinto,é você que vem.

A falta que você,sua presença me faz,

machuca,me tira toda,qualquer paz.

Leva-me ao aconchego do seu lar.

Leva-me para o ninho de antigo bar...

E penso estar tranquilo ao seu lado,

sendo intensamente todo iluminado,

por seu brilho,o qual nunca esqueço,

acalorado por seu calor,o qual me aqueço.

Penso nos olhos,quero tanto e bem,

verdes,os lábios que beijei também.

Sem você,meus dias são muito curtos.

Aos pensamentos me apego,me furto.

É como estar em uma grande,fechada cela,

solto,sufocado,a respirar pela pequena janela.

Reagir a saudade que tanto me tortura,

evitar chegar,a todo custo,a beira da loucura.

Loucura de amor,que é quase dor,

em qualquer cela,seja onde for.

Em todas as canções eu a sinto,eu a vejo.

E em sua presença realizo meu desejo.

E é em sua face,em seu belo,encantador sorriso,

que me pego em encantado regozíjo.

E,a solidão,eu,simplesmente,rejeito,

faço um elegante,um belo trejeito,

que me traz de volta a grande euforia,

que enche meu coração de tanta alegria...

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 16/02/2014
Código do texto: T4694091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.