Amor antigo

Revirei minha memória empoeirada

e te encontrei

por entre cartas e poemas

que você me fez

por entre os olhares trocados

e sorriso envergonhado que traçamos juntos.

Revirei nossas lembranças

encontrei muita história, muito pensamento

muitos planos e momentos

que pensamos ter

despedidas e abraços doloridos

desse nosso amor de outrora.

Recobri minhas ideias de uma saudade

sentimento adormecido de felicidade

de dois corações largados na imensidão

do desalento e do destino que nos impediu

de traçarmos juntos as curvas da felicidade

olha só o tempo vil, veja quanta maldade...

Em qual rota nos perdemos?

Em qual imensidão o nosso amor morreu?

E para onde nós deixamos nossos passos andar?

Porque a direção foi outra e não posso mais te encontrar?

O que aconteceu...?

Meu bem...

Lais L S
Enviado por Lais L S em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4694031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.