VERSOS DA SAUDADE
SAUDADE
Chuva cai
na tua [ausência]
gotas plenas
de
[virtude]
e nos teus versos dá saudade
o enternecer
a infinitude
SERENO
A inquietude
dos teus beijos
fez sereno
em mim poesia
TERNURA
Teus desejos
de ternura
fez-se
brisa
inebriou-se
TRANSBORDAR
(...) e nos teus rios
re-
vivendo
a saudade...
t
r
a
n
s
b
o
r
d
o
u