Momentos

Momentos apagados

Que de minha alma foram afogados

Por um amor desapagado

Que ja não vive mais em meu reinado

Pois já virou parte do meu passado

Que já não vales mais um centavo

Por ter me jogado de volta no buraco da amargura

Cujo buraco, não existe fim, E um buraco vazio

Onde a desgraça, ódio e sofrimento

Moram lá.

Mais espero um dia que me estenda a mão

Para que me tires desse sofrimento

E possa fazer de seu coração a minha morada,

Meu lar,

Meu reino e sim a minha alegria.

Pois e dela que faço a minha companhia,

A minha alegria,

A minha felicidade,

Meu gozo,

Meus desejos mais profundos.

Pois dentro de seu peito e que sinto o calor do amor

o calor de amar você.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/02/2014
Código do texto: T4693736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.