CANSAÇO DE SENTIR  SAUDADE



Mais um ano vai passando deixando cansaço
De sentir saudades inúteis de alguém do agora.
Dizem que isso é normal, mas coração
Geme de tanta dor se a saudade aperta.
Sentem-se cansados de ter saudades.

Quando se entrega o ser por um dia,
Consequentemente várias vezes virão,
Evitando envolver sentimento prefere-se
Continuar na doce ilusão a querer maltratar
Um coração, mesmo assim se sente dor.

Valor não merecido constrange alguém.
Recados, mensagens vão iludindo sem
Constrangimento seja do que for, o que faz.
Onde estão seus valores espirituais dedicados ali?
Jogado a margem vulgar não demonstrada
Pela aparência aos demais se mostra bom ser?

Cansaço de sentir tanta saudade de quem zomba
De um ser jovem desiludido, pois tem expectativa,
De que é só seu o velho amigo frequente em sua vida,
Pelo fato de tantos esmeros sem carinhos receber.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693659
Classificação de conteúdo: seguro