Melhor Fotografia

Um dia

Prosa e Poesia

resolveram se encontrar

Palavras e sentimentos

vieram a tona

Num salão lotado

esbarrões e sorrisos

Também estiveram na festa

Brilhos e purpurinas espalhavam

pra todo canto

Prosa e poesia

tímidos no meio da festa

esqueceram que a festa era deles

soaram a camisa em festa dos outros

sorriram e despediram-se em festas

mundo a fora

No meio da festa

uma eterna ternura

Aparece na porta

Prosa e poesia eram

só alegrias

brindes de sucesso

os esbarravam a todo instante

Como crianças perdidas em

em baile de carnaval

prosa e poesia se perderam

no meio da festa

poesia leva consigo o eterno sucesso

prosa levou consigo

a melhor fotografia.

Elpidio.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 16/02/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4693275
Classificação de conteúdo: seguro