Alguém
Que vai embora
que deixa uma saudade
chegou sua hora
e não mais voltará
duro aceitar a realidade
porque foi uma pessoa especial
chegou seu momento com a idade
sem deixar nem ao menos um tchau
o que pensar da morte e da fatalidade
onde a matéria decompondo-se chega ao seu final
o espirito não envelhece e tem sua liberdade
e um dia volta para o seu plano astral.
ESSE SAIU MEU AMOR ROSEMARY COMO UMA FORMA DE HOMENAGEM BEM COM SENTIMENTO E INSPIRADO DA MANEIRA COMO SEI ME EXPRESSAR ATRAVÉS DE BELOS VERSOS POÉTICOS EM RELAÇÃO AO FALECIMENTO DA SUA VÓ FRANCISCA MARIA EUZÉBIA OCORRIDO DIA 15/02/2013 SEXTA FEIRA!!