Meu Recanto

Venha pra perto de mim

Senta, e olhe nos meus olhos

A culpa não foi de ninguém

Ahh, tô aprendendo a viver sem você

Sei que o dia raiou para nós dois

Mas pra agora tanto fez

Eu não vou mudar, e nem você

Será que pra você sou mais uma?

Ahh, tô aprendendo a viver sem você

Agora eu volto pro meu recanto

Lá é bem melhor

Confesso, não sei quem vai estar me esperando

Mas creio que não estarei sozinha

Ahh, tô aprendendo e não quero aprender

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 15/02/2014
Código do texto: T4692922
Classificação de conteúdo: seguro