Quando a Lua Está mais bela

As noites, quando a lua está mais bela,

Eu escuto a tua voz a murmurar,

Chamando-me de amor e de amigo

E longe, não posso te consolar.

O teu retrato, eu guardo na memória,

E a voz, que cala fundo o coração,

Difícil é consagra-se a um amigo,

Mais fácil é consagrar uma paixão.

Acho que o tempo não passou,

Pois lembro de você a todo instante,

Não é recordações de um amor,

Nem é a poesia de um amante.

Não é saudade de um alguém,

Lembranças de um presente que me deu,

Só falta uma coisa em nossas vidas;

O jantar que jamais aconteceu.

Obrigado por fazer-me tão alegre,

Também, por ser minha, melhor, amiga,

Te agradeço pelos bons conselhos,

O que pedes a Deus, você consiga.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 15/02/2014
Código do texto: T4692415
Classificação de conteúdo: seguro