O que eu faço
Com a saudade
que machuca
que devora
tento expulsa-la
mas ela não vai embora
tento domina-la
mas ela persiste e comemora
achando ser minha amiga
durante toda hora
considero-a uma inimiga
dos dias e das noites
sempre a mesma atrevida
seriam só umas diárias e pernoites
mas ela toda intrometida
com seus constantes açoites
achando-se tão querida.