Espaço devoluto de ti
Devolvo-me à praia
onde antes pusemos os pés
o frio flagela-me o rosto
mais além a onda, a espuma
que fez caminho à beira mar
sem teto em noite aberta.
Procuro um momento
mas a luz turva-me o pensamento
na saliva seca das palavras…
Na cabana dispo o começo de mim
e o ar quente boceja nos meus olhos
espaço devoluto de ti!