Aprendizado
Quando ela não vem
Um jarro onde é o espaço, essência
O mundo inteiro intervém
Descubro a sua permanência
Em meus pensamentos também
E a conseqüência,
Não penso em outrem!
Um ponto no espaço termina
Quando no vazio da multidão
Em um milhão, uma falta
Nota-se pela percepção
Do automatismo de sua procura
Daquela marca que é um borrão
Do medo da provável ânsia
Fico como sem chão
Olhos frenéticos
Agitação
Corpos cinéticos
Coração
Batidas, rítmicas
Pensamentos, intrépidos
De todas uma só emoção
Da calma vem a paciência
Para suportar
A conformação de sua ausência
E com ela aprender
O valor de sua presença.