Caixinha de Lembranças

Em uma caixinha de música

Guardei mil lembranças

Depositei meu amor

E algumas esperanças

Em um baú de fantasias

Coloquei minhas alegrias

No faz-de-conta da vida

Ser princesa todo dia

Dentro das bonecas

Coloquei Minh ‘alma viva

No castelo de brilhante

A bailarina dançante

Passar pelos jardins

E ver fadas onde não há

Olhar os mares e pensar

Que sereias vivem lá

As alegrias de uma criança

Menina de uma feliz infância

Que nunca morra

A criança que em nós dança.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 13/02/2014
Código do texto: T4689598
Classificação de conteúdo: seguro