Findar
E se o dia chegar, sim vai chegar
Que daqui levarei folhas de saudade
Deixarei uma possível bondade
Haverá de ser notada por quem?
Meus dias tornar-se-ão invisíveis, esquecidos
Como uma suave brisa da noite, ar da madrugada
Envolto no medo e na recordação
Daquilo que fui e não mais serei
Noutro plano, noutro lugar quero estar
Pelo que viver é Cristo e morrer é lucro
E repousar-me num descanso duradouro
Longe daqui, longe de tudo