Quietação...

Partilho na beira da praia a minha quietação...

De miragem me visto...prendo meu olhar

Nas ondas do mar...nessas espumas que se espalham

Misturo na neblina as lágrimas...o meu riso...e a minha saudade!

Embriago-me com a presença de tua ausência...amordaço no peito

Este grito que me vem da alma... dou vazão ao meu coração...

Suspiro devaneios neste mar de ilusões....

Harmonizo com o vento cúmplice da minha solidão!