Relativo à ela
"Engraçado esse senhor chamado tempo
Me esgota a emoção e o pensamento
Da emoção corria a lágrima
Do pensamento, explodia a raiva
Como é mesmo irônico esse tempo
Não apaga a canção, nem o sentimento
Da canção transborda a dor
Do sentimento revela amor
Passa a todos como bem quer
Às vezes rápido e mortal, como amor de mulher
Faz de si mistério mais íntimo da vida
Podendo ser lento e sentido, feito viagens de ida.