Bom dia Sól (01)

Bom dia Sól, Bom dia idê

Observei o dia ao nascer

E toda esperança que ele trazia pra mim

Sentindo o vento acariciar o meu rosto

lembrei-me dos beijos que davas em mim

Ouvindo o canto dos passaros

Sentindo o perfume das flores

Lembrei de seus labios quente

Sentindo o sól aquecer o meu rosto.

Encontrei minha alma perdida

Encontrei no sorriso de uma criança

olhe dentro dos meus olhos

É o espelho de suas lembranças.

Lembranças tão coloridas querida

Tão cheias de risos alegria e amor

Lembranças que guardo comigo

Daquela noite apaixonante de amor.

by MS.Odédemim to Idelci

07:47 12/02/2014