PARA UMA QUERIDA E SAUDOSA ESPOSA

CERTA VEZ OLHANDO O CÉU

UMA PESSOA ME DIZIA :

ESTÁ VENDO LÁ AS TRÊS ESTRELAS ?

SÃO ELAS AS TRÊS MARIAS

MAS QUANDO AGORA ANOITECE

E EU OLHO PARA O CÉU

EU VEJO QUATRO MARIAS

UMA É A MARIA ISABEL

VOU CHAMAR ESSA PESSOA

E DISSO VOU FAZER QUESTÃO

DE MOSTRAR MAIS UMA ESTRELA

EM NOSSA CONSTELAÇÃO

E SE ACASO ESSA PESSOA

NÃO CONSEGUIR ENXERGAR

VOU PEDIR QUE ELA PENETRE

BEM DENTRO DO MEU OLHAR

CERTAMENTE REFLETIDO

NELE A ENXERGARÁ

POIS DO BRILHO DOS MEUS OLHOS

ELA JAMAIS SAIRÁ.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 12/02/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4688793
Classificação de conteúdo: seguro