O ENCONTRO...

Caminhar, numa tarde de outono em praia deserta,

Vento que sopra chuva fina,

Brisa que molha o rosto onde as lágrimas deslizam

Pensamentos que vão, outros que vêm;

Perguntas sem respostas; saudades...

Com olhar fixo no horizonte, o tempo passa.

Sentimentos perdidos num vazio distante.

Pensamentos que vão, outros que vêm,

Perguntas sem respostas, saudades... Coração oprimido.

Lembranças do olhar e do sorriso,

O tempo para, as lágrimas secam.

Pensamentos que vão, outros que vêm,

Perguntas sem respostas, saudades...

Cansado na areia adormece.

Com o coração cintilando emoções.

Dando lugar as lembranças de sua amada.

Pensamentos que vão, outros que vêm,

Perguntas sem respostas, saudades...

Amanhece e a brisa em sua face desliza

As pálpebras se abrem ao encontro da silhueta amada.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 12/02/2014
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4688779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.