Saudade

Nesta madrugada avessa

meus soluços vagam em insónias

dum cansaço amarrotado

pela intensidade do teu silêncio

são saudades em pétalas retocadas

de uma beleza indefinida.

O teu silêncio comprime a minha alma

adormeço na inquietação dum grito surdo

amar a vida sonhada e não realizada

desafios da vida... momentos de solidão.

minha mão pára e não consigo finalizar

a sinfonia da saudade.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 01/09/2005
Código do texto: T46885