Sua falta

Hoje senti falta da sua presença em meu dia a dia,

sem você ele fica longo, sem alegria.

Se ao menos você tivesse tempo para um "oi"ou até mesmo um "olá"

Ficaria mais feliz em saber como você está,

uma palavra amiga ou um gesto de carinho,

faz a diferença e encurta

nosso caminho.

Andamos tão ocupados que por horas ficamos ausentes,

mas quando nos juntamos nada fica pendente,

nossas noites são sempre quentes e ardentes.

Mas logo já vem surgindo um novo dia,

e com ele uma nova agonia.

De não ter seu contato o tempo inteiro,

fazendo do sentimento

um passageiro que pela estrada do pensamento viaja,

Dizendo a você o quanto você me faz falta.

Ualisson de Assis
Enviado por Ualisson de Assis em 11/02/2014
Código do texto: T4687202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.