Tua Presença

Nas horas lentas do dia,

Ainda sinto tua presença

Na outra xicara de café, não colocada à mesa...

Na camisa azul ausente do guarda-roupa.

Nas horas lentas da noite,

Ainda sinto tua presença

No silêncio da sala, na ausência de tuas fotos,

Em uma saudade que me envolve

Feito vento suave, mas constante,

Repleto de tua ausência...