Distância que machuca

O que me resta é tentar te esquecer

A distância só tende a me machucar

Se você sentisse o que sinto,

Mas não tem como saber.

Tens sua vida aí

E quem sou eu para me chegar

Chegou aqui

Roubou meu coração

Não tive a opção de te entregar ou não

Medo tive

Mas não tive como evitar

Difícil será

Mas viver assim não dá

Em cada canto que olho você está

Meu coração palpitante por você

Teima em te querer

Mas só Deus sabe quando iremos nos ver

E se eu continuar a alimentar

Ninguém sabe como será

Você vivendo aí e eu a me torturar

Só resta-me chorar o amor

Deixar ele passar

Quem me dera te esquecer

Mesmo sem querer

Mas como estou

Sem ti tá difícil de viver