Pensar em você

Quanto mais penso

Não quero pensar

Quando não quero pensar

Minha mente insiste em te procurar.

Gosto de lembrar de ti

Do seu jeito

Sua boca e olhar

Seu sorriso de encantar

Me levou até você

Fico imaginando o dia que iremos nos reencontrar

Será que vai rolar?

Como será?

E depois como vai ser?

Tenho medo de como proceder

Do que devo fazer

Por isso evito pensar

Mas não adianta lutar

Por você já me deixei apaixonar

Só me deixar levar

E ver no que dará.