não sei se eu sou mais lembrada por vc...

Como eu queria realmente ter a chave do seu CORAÇÃO, para poder controlar as batidas do seu coração...

queria fazer parte de seus pensamentos e de seus desejos.

mas acho que nem isso sou sua ou chegarei a ser...

saudades de um tempo que ficou p tras e que por mais que eu faça não voltam mais..

se estou em seus pensamentos não sei mais...

mas como e queria ser lembrada nas suas horas de solidão...

mas não sei se sou lembrada..

queria que quando meu celular tocasse ou quando ouvisse um barulho de carro fosse vc para matar a minha saudade que sinto por vc...

mas acho que nem saudades vc sente mais de mim....

ao menos se vc me dissesse que quer que eu te espere ou que ainda me quer para abraçar seu corpo e me dizer bem baixinho que precisa de mim e que queria estar sempre comigo nem se fosse ao menos nos seus pensamentos....

mas não sei mais o que pensar ...

não sei se ainda se lembra do meu beijo e do meu cheiro...como eu queria ser lembrada por vc...mas acho que não sou mais....

o que pensar?

talvez eu deva deletar seus telefones ou deixar de pensar em querer estar com vc?

não sei...

mas só sei que adoraria estar mais presente na sua vida, nem que fosse nos seus pensamentos..

Escrevi somente para vc...J.A.GODOY.

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 29/04/2007
Código do texto: T468436