SAUDADE...MEU GRANDE DESAFIO

Hoje a saudade tocou em minha face

Chegou bem perto do meu ouvido

E sussurrou o seu nome

Fechei os meus olhos

E senti uma dor na alma

Que me fez chorar

Foi então que percebi

Que só haviam doces lembranças

Poder sentir você em mim

É o que faz matar essa saudade

Porque tudo o que há mim

Ainda te pertence

Sinto saudades

De tudo o que marcou a minha vida

De tudo o que fez parte dos nossos momentos

Momentos que marcaram

Momentos que saudades deixaram

Existem dias que sinto vontade de ligar,

De ouvir a tua voz firme e grossa

Mas me abstenho dessa vontade

Porque isso não faz mais parte do meu presente

Quando vejo fotos, quando lembro do cheiro

Quando lembro das loucuras a dois

Sinto essa saudade que tanto me machuca

Sinto saudades das coisas sérias

Das coisas hilárias, das músicas que ouvia e ainda ouço

Dos momentos de loucuras

Que me fizeram viajar kms de distância

E de tudo o que me fez sonhar

Me bate uma vontade de encontrar e resgatar

Algo que ficou perdido e se foi com o tempo

Tudo por causa dessa saudade

Que me invade a todo momento

Saudade é uma emoção que incomoda

Mas gostosa de se sentir

Porque é ela que desafia os meus sentimentos

E é através dela que posso admitir

O amor que ainda vive em mim

Sandra Leone

21:35hs

09.02.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/02/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4684181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.