TEMPO BOM
SOFRIA QUERENDO MAIS QUE A VIDA OFERECIA SEM GARANTIAS
ANTECIPAVA A DOR QUANDO OS DIAS SORRIAM E FAZIAM SENTIDO
TÃO JOVEM METIDO COM POESIAS...
SOFRIA QUERENDO MAIS QUE A VIDA OFERECIA SEM GARANTIAS
ANTECIPAVA A DOR QUANDO OS DIAS SORRIAM E FAZIAM SENTIDO
TÃO JOVEM METIDO COM POESIAS...