Boneca "Di Venda"
Ele chegou com pacotes na mão...
Embrulhos mal feitos, presentes comprados na venda da esquina.
Era assim que chamávamos... “venda”.
Um brilho incandescente no olhar.
A boneca ... aquela que vinha dentro de um plástico mal fechado...
Vestido furrequinha, cabelos e olhos desenhados...
Depois dela ganhei outras, em pacotes bem feitos,
Com laço de fita e tudo.
Lindas...perfeitas.
Mas essa, a da venda, é dela que lembro.
Ela veio com a surpresa, o amor, a dedicação.
Dela, se soubesse, faria um desenho perfeito.
É que ela ficou impressa na alma.
Acho que é que por isso que hoje, quando amo, presenteio.
Não apenas em datas memoráveis, senão naquelas cotidianas.
São lembrancinhas, poesias, brincos...
Emails enviados com carinho, ou impressos e deixados,
Sobre a mesa, para fazer sorrir...
Ahh pai, faz mais de 20 anos...
Que saudades, que saudade pai.