Nostalgia...
Lá, além do horizonte
Vão-se os pensamentos
Vão longe...
Passeiam pelas esquinas da saudade
Tarde...
A nostalgia invade
Junto, a sensação de ser metade
Coração partido, o vazio preenchido
Vazio que, há muito enche o peito
Espaço preenchido pela lembrança tua
Desaloja-la, não tem jeito...
Essa dor, que atravessa
Feito, lâmina afiada
Entrego-me ao pensamento
Mais nada...
E o pensamento em sua jornada segue
Pelas esquinas da saudade
A sua procura
Entre ruas do passado e presente,
Uma busca... Silente...