Saudade Latente
Sussurro breve como o vento
São janelas entreabertas no coração
Palavras cantadas lentamente
São apenas ditas por loucos que gostam de uma declamação
Ódio pelo tempo que se passa em vão
Consentiu a lua o seu brilho
Ao negar-me um beijo de consolação
Por mais solícito que seja o meu amor
Não há vozes que me deem razão
Saudade latente no coração
Apenas uma semente que cresce
Que brota pra dentro
Que faz sensação virar sentimento
Que faz o amor espalhar-se
Igual vegetação...