" A SOLIDÃO DA CADEIRA"
UMA VELHA CADEIRA,
EM UM CANTO DA VARANDA....
À ESPERA DO SEU DONO.
QUE ALI O ABODONOU!
QUEM SABE UM DIA ELE,
LEMBRE-SE, DELA E RETORNE,
A FAZER-LHE COMPANHIA,
E SENTADO APRECIAR Á NOITE.
ENQUANTO ISTO SÓ RESTA,
A CADEIRA CURTIR AS NOITES,
ESTRELADAS DO SERTÃO!
E ACEITAR A LUA COMO,
COMPANHEIRA INSEPARÁVEL,
DAS NOITES DE SOLIDÃO!!!....