Lembro-me

Não quero falar das dores nem dos desamores...

Quero falar das flores, das alegrias e aventuras felizes!

Quero lembrar o sol da manhã e a aurora na praia...

Do vento fresco e mãos dadas caminhando Feliz!

Na mesma praia, onda batendo aos pés...Lua cheia...

Corpos cheios de calor unidos no deserto da noite,

Num mergulho na água aquecida, esquecida nossas vestes na areia...

Quanto tempo não sei... Mas sei que nos amamos sem fim.