As Palavras Que Quero Te Dizer...
As palavras que quero te dizer,
guardei-as no pensamento,
junto com as lembranças inesquecíveis,
dos momentos de eterna felicidade
e sonhos que a cada dia preenchem a felicidade.
Palavras sublimes, singelas... de puro encanto!
construídas ao longo dos dias,
abraços, desabafos e das
conversas em qualquer lugar.
Em pouco tempo, quem sabe?
caminharemos cada um com sua vida,
viveremos situações impensáveis e,
sentiremos saudade, mas as
palavras permanecerão.
Serão transformadas em uma película
que mesmo durante longínquos dias,
deixará resquícios de uma
sincera amizade.