O Lamento da Sereia

Houve um dia

Em que tudo se foi

A última gota de esperança

Caiu

E a fé de uma criança

Morreu

Houve um dia

Em que não houve luz

Em que os rumores

Tornaram-se mito

Em que o ser humano esqueceu

De acreditar

De sonhar

E neste dia,

Um povo sumiu

Assim como o sol

Em meio a tempestade

Neste dia,

As águas choraram

E os sonhos se acabaram.

Houve tormenta,

Houve tristeza

E houve dor.

Os seres das águas

Que ali viviam

Aos olhos do mundo

Nunca existiram

Agora derramo minhas lágrimas

Sobre as águas escuras

E deito sobre a rocha dura

Lamento o fim do sonho

O fim do meu povo

Uma canção para um amor

Que há muito foi esquecido

Uma canção para o mar

Que já foi meu abrigo

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 06/02/2014
Código do texto: T4680994
Classificação de conteúdo: seguro