Enquanto me perco!
Abraça-me, apenas me abraça
no limiar da noite que desce
abraça-me num abraço quente
e que caia suavemente no beijo
calmo enquanto me perco...
Abraça-me aveludadamente
como se fosses percorrer mundo
e nas estações que se sucedem.
Abraça-me no meio da saudade
como se fossemos duas crianças
de mãos entrelaçadas…
Abraça-me porque de repente
apeteceu-me abraçar-te!