Nostalgia

Sinto falta, de verdade

Abri mão de ti por burrice

Urubu segue o lixo, inútil vaidade

Doía. Imaginar que triste tu me visse

Abri o peito e disse

Dói mas acalma-te saudade

Estou nu, cru

Sóbrio e bêbado por crueldade

Luis Eduardo Zoé
Enviado por Luis Eduardo Zoé em 06/02/2014
Código do texto: T4680630
Classificação de conteúdo: seguro