O Lírio & A Carmelita
Que Saudades Me Dar Dos Velhos Tempos
De Farras Em Noites Enluaradas
Os Beijos Da Primeira Namorada
E As Poesias Inspiradas No Luar,
Essas Noites Eram Curtas Pra Amar
E Quando O Galo Anunciava O Amanhecer
Muitas Vezes Eu Pedia Pra Morrer
Ou Dormir E Nunca Mais Acordar
Nas Estradas De Chão Avermelhado
Caminhávamos Sobre A Luz Natural
Quando Em Grupos O Que Era Mais Legal
É Que Ouvíamos Uns Dos Outros Riso E Voz,
Naquele Tempo Pouco Ficávamos A Sóis
Mas Andávamos, No Estradão Entre As Matas
A Lua Branca Com Aquele Olhar Da Cor De Prata
Parecia Está Sorrindo Para Nós
As Estrelas Piscando Lá Do Céu
Brilhavam Aplaudindo O Nosso Amor
Sobre As Luzes A Gente Dava Show
Pra Lindas Platéias Infinitas,
Eu Era O Lírio, E Ela A Carmelita
Atuando Junto À Mãe Natureza
Que Exibia Ali Suas Belezas
Quando As Noites Eram Muito Mais Bonitas.