COMO DUELEN LOS RECUERDOS
COMO DUELEN LOS RECUERDOS
Marcial Salaverry
Como duelen los recuerdos,
cuando llega la madrugada,
y estamos solos con los recuerdos...
Como duelen los dulces recuerdos,
de momentos felices vividos
cerca de un amor ausente,
y que aún sentimos presente...
Aquel cariño,
los besos de todas las noches...
Es el momento más sentido,
y que deja el alma más dolorido...
Pero hay que solamente
recordar los dulces momentos,
y cambiar los sentimientos...
Cambiar el dolor del alma,
por el lindo recuerdo que acalma...
Pensar en la felicidad vivida,
y olvidar la herida...
Y cuando llega el pensamiento
que trae el lamento,
recordar simplemente,
toda la felicidad vivida...
Solamente los lindos momentos de amor,
y en el alma volverá el calor
da una felicidad jamás olvidada...