O sol e a lua..

O sol adormeceu.

Consigo levou...
Seu fulgor
De raios luminosos!   
Que silente beijava a terra:
Não demorou...
Ventos suaves deram
 Lugar, a principiar a noite!
Passados instantes:
As nuvens passaram
A lua se pôs clara...
...Clareando minha alma
 Espelho de ti; cintilante pura.
...Uma saudade profunda!
 Ao lembrar-me do teu olhar.
Que tem o mistério da lua
 O brilho de raios do sol!
Quantas lembranças de meu amor;
De estar aninhada em teus braços,
Aonde me realizo,
Sinto-me feliz e amada.
Mas, tu estás tão longe distante,
 Lá aonde o sol se escondeu!
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 05/02/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T4679767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.